Annyong Haseo

Just Talking about. Drama , Movie, Music and Sinopsis Drama KOREA ..

Sabtu, 25 Desember 2010

Sorry, I Love You



Sebagai seorang anak angkat yang hidup di Australia tentu sangat sulit bagi Chan Moo Hyeok karena sang Ibu tidak punya uang untuk menghidupinya makanya dia diserahkan untuk di adopsi akibatnya ketika remaja di memutuskan untuk meninggalkan keluarga angkatnya dan tinggal di jalanan bersama pacarnya keturunan korea Moo Ji young dan menjadi seorang gangster dengan merampok turis-turis Asia yang sedang berjalan sendirian.

Tapi Moo Ji young yang tidak tahan hidup di jalanan memutuskan untuk menikah dengan lelaki yang kaya raya tentu saja hal ini membuat Moo Hyeok sangat terpukul, Moo Hyeok pernah mencoba untuk mengajak Ji Young melarikan diri tapi ditolak oleh gadis itu dan dia mengatakan kalau dia memang mencintai Moo Hyeok tapi dia lebih mencintai uangnya Jason. Karena kecewa dia berlari kearah rombongan artis korea yang sedang melakukan syuting iklan. Choi Yun adalah seorang penyanyi yang jatuh cinta setengah mati dengan Kang Min- Joo seorang artis di lain sisi ada Song Eun Chae yang juga jatuh cinta kepada Choi Yun dan ketika Choi Yun meminta agar Song Eun Chae mengaturtempat kencannya dengan Min Joo bisa dibayangin sedihnya perasaan Eun Chae, dia mau melakukan hanya untuk kali ini saja karena kemudia Eun Chae memutuskan untuk kembali ke Korea

Ketika sudah sampe di bandara dia menjadi korban anak buahnya Moo Hyeok dia kehilangan semua miliknya termasuk passportnya parahnya lagi dia tidak begitu bisa berbahasa inggris jadi dia tidak bisa meminta pertolongan orang lain yang lewat. Eun Chae terduduk lemas karena dia lelah dan juga lapar pada saat bersamaan Moo Hyeok melihat Eun Chae kemudian membelikan gadis itu minuman, kemudian Moo Hyeok pergi nemuin ganknya dan ngeliat kalo anak buahnya telah menemukan korban baru, dan yang menarik perhatian Moo Hyeok adalah passport yang dipegang oleh anak buahnya dan membuka passport itu dan menemukan foto Eun Chae, Moo Hyeok segera kembali ke tempat dia meninggalkan Eun Chae dan mengembalikan passport gadis itu. Keesokan harinya Eun Chae tiba di Korea dan Moo Hyeok memutuskan untuk menghadiri pesta pernikahan mantan kekasihnya

Ketika pesta itu sedang berlangsung terjadi perkelahian, Moo Hyeok yang mencoba menyelamatkan Ji Young malah tertembak dua butir peluru yang menembus kepalanya yang menyebabkan dia tidak sadarkan diri, setelah diperiksa dengan CT SCAN dokter. dokter itu tidak mampu mengeluarkan satu proyektil yang tersisa di kepalanya Moo Hyeok bahkan dokter itu memvonis hidup Moo Hyeok tidak akan lama lagi.

Karena tau umurnya tidak akan lama lagi Moo- Hyeok memutuskan untuk kembali ke Korea dan mencari ibu kandungnya untuk mengabdikan hidupnya kepada sang ibu sebelum ajal menjemput tapi ketika sampai di Korea di harus menghadapi kenyataan bahwa ibunya adalah seorang aktris yang terkenal dari sanalah Moo Hyeok tau kalo dirinya sengaja “dibuang” oleh sang ibu karena tidak ingin kehadirannya merusak karir yang sedang dirintis oleh ibunya.

Kemarahannya Moo Hyeok semakin bertambah ketika tau bahwa dia mempunyai seorang kakak yang juga ditelantarkan oleh ibunya karena mempunyai keterbelakangan mental untuk itu Moo Hyeok bertekad untuk menghancurkan kebahagian ibunya yang kini juga telah memiliki seorang anak laki-laki Choi Yune yang pernah ditemuinya ketika sedang syuting di Australia,dengan berbagai cara Moo Hyeok berhasil masuk kedalam kehidupan ibunya bahkan dia berteman akrab dan menjadi manager Choi Yune

Moo Hyeok sering terlibat pertengkaran dengan Song Eun chae yang menjadi assisten Choi Yune yang secara berterus terang kalo dia tidak menyukai pemuda itu disekitar kehidupan Yune. Seiring berjalannya waktu Moo Hyeok merasakan perasaan yang lain kepada Eun Chae, yup Moo Hyeok jatuh cinta kepada Eun Chae tapi sayangnya gadis itu telah menyerahkan seluruh hatinya untuk Choi Yune. dan ketika Eun Chae menyadari perasaanya kepada Moo Hyeok semuanya telah terlambat.

Huhuhu ni serial paling menyedihkan yang pernah gw tonton dan salah satu serial yang membuat gw jatuh cinta sama So Ji-seop karena aktingnya menurut gw TOP banget aktingnya alami di tambah lagi tatapan mata doi yang senduh banget O.M.G. Ketika Moo Hyeok harus memilih meneruskan dendamnya atau memilih cinta sejatinya keliatan banget pergulatan bathinnya dan series ini merupakan salah satu drama terbaik Korea di tahun 2005

Casting
So Ji-seop as Cha Moo Hyeok



Im Soo- Jeong as Song Eun Chae


Pku-pikuuu:





1 komentar:

  1. What's up, I would like to subscribe for this weblog to
    get latest updates, so where can i do it please assist.

    My web-site ... karatbars international affiliate program overview

    BalasHapus

Gamsahamnida udah Baca Artikel aku. Dengan senang hati aku akan terima kritik dan saran kalia :)
Gumawooo !